Geburtstage September 2018

Rudolf Kohlbrenner  1.

Heute ist dein grosser Tag. Geniess ihn mit deinen Angehörigen und Freunden

Heinz Helbling  13.

Heute ein ganz grosser Tag für dich. Im Kreise deiner Familie darfst du deinen 90. Geburtstag feiern. Unserem Ehrenmitglied gratulieren wir ganz herzlich. Geniess ihn mit deinen Angehörigen und Freunden und stoss doch auch auf uns Sänger mit einem Glas genussvoll an.

Weiterhin gute Gesundheit und Wohlergehen.

Ignaz Oeschger  19.

Weiterhin gute Gesundheit und Wohlergehen.

Heinrich Schnörr  22.

Unserem Ehrenmitglied gratulieren wir ganz herzlich zum 82. Geburtstag (Happy Birthday) und wünschen ihm alles Gute, vor allem aber beste Gesundheit.

Josef Ughetti  29.

Ein grosser Tag für dich. Geniess ihn mit deinen Angehörigen und Freunden und stoss auch auf uns Sänger mit einem Glas Roten an.