Geburtstage September 2019

Andreas Bürgi  2.

Ein grosser Tag für dich. Geniess ihn mit deinen Angehörigen und Freunden und stoss auch auf uns Sänger mit einem Glas Roten an.

Heinz Helbling  13.

Unserem Ehrenmitglied gratulieren wir ganz herzlich zum 91. Geburtstag (Happy Birthday) und wünschen ihm alles Gute, vor allem aber beste Gesundheit.

Ignaz Oeschger  19.

Heinrich Schnörr  22.

Unserem Ehrenmitglied gratulieren wir ganz herzlich zum 83. Geburtstag (Happy Birthday) und wünschen ihm alles Gute, vor allem aber beste Gesundheit.

Josef Ughetti  29.

70 Jahre, Happy Birthday, eine ganz besonderer Tag für dich. Geniess ihn mit deinen Angehörigen und Freunden und stoss auch auf uns Sänger genussvoll an.